20
мая
2021

Отчет казначея к общему собранию ОНР

Отчёт Казначея ОНР за период 11 декабря 2019 г. - 19 мая 2021 г.

4 комментарии

0 / 0
Отчет ревизора к ОС-2021

Отчет ревизора немного заблудился, с трудом нашли. Но тут он целый и положительный лежит.

0 / 0
Почему ОНР молчит?

Прошло полтора месяца после Общего собрания ОНР. Некоторое время на сайте обсуждали разные вопросы, но уже две недели и этого нет. Должен сказать, что в Совете ОНР - та же история: молчание и молчание. Хочу сообщить, что на самом деле происходит. Старожилы знают, что трудный вопрос всегда - это выборы сопредседателей. Совет обсуждает обычно до месяца, кто буде "лицом ОНР" на следующий срок. Сейчас уже давно есть два кондидата на эту позицию, но выборы никак не провести. Почему? А потому, что есть еще одна важная позиция - казначей Общества. Алексей Валерьевичь достойно отстоял эту вахту, даже два срока, и просит его освободить. А мы ищем нового казначея и найти никак не можем. Вот деятельность Совеа ОНР и встала. Правда, еще конец учебного года наложился, всегда тяжелый, а на удаленке - особенно.

Коллеги, помогите, пожалуйста! Просьба к тем членам ОНР, которые готовы немного нам помочь, принимая пожертвования и пересылая их по назначению, написать на наш адрес onr@onr-russia.ru 

Или, может быть,  еще какое-то решение кто-то предложит? А пока ждем-с.

2 / 0
Александр Львович! Я повторяю

Александр Львович! Я повторяю, теперь на сайте, свою идею пригласить Евгения Полютова. Ну и что, что он не член ОНР? В данной ситуации мы все не члены. Главное - доверие. Забудем про формальности. Надеюсь, он согласится. Ведь львиная доля наших средств должна, как будто, идти ему на зпл за поддержание нашего сайта.

1 / 0
Давайте формальности соблюдать

Не согласен. Собирать деньги и тратить их должны разные люди, у нас некоммерческое сообщество.. Если нет предложений, то давайте посмотрим, нельзя ли перейти на краудфандинг.

Страницы