28
мая
2015

От глобальных проблем - к конкретной взаимопомощи

Вспомнив Устав: "Цель ОНР - содействие развитию в России  результативной научной деятельности", я подумал, что ОНР может содействовать научной деятельности и более частным образом - обменом полезной информацией. Меня ободряет то, что прецедент уже был: я имею в виду обсуждавшуюся на форуме информацию о способах доступа к книгам и статьям и конкретную взаимопомощь в этом. 

Итак, моя проблема: очень нужна мелкоячеистая (размеры ячейки до 0.1 мм) сетка из тантала (предпочтительно) или молибдена , вольфрама. Кто-нибудь знает, где таковую можно найти?(Если редактор сочтет, что эта тема не соответствует назначению форума и удалит, я не обижусь).

1 / 0
Не знаю как редактор...

А вот секретарь сочтет, что тема очеь (!!!) важная и нужная и надо побольше таких тем. Если процесс пойдет, сделаем отдельный форум для таких обсуждений.

0 / 0
Взаимопомощь - правильная и хорошая тема!

Иногда бывает, что отдал бы коллегам что-то из раннего компьютерного железа. Поэтому если кто-то ищет что-то взамен сгоревшего IDE диска, старой графической карты, планки памяти и пр., то можно написать сюда. Вдруг это у кого-то валяется в столе...

 

Страницы